Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Anastasiia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
У меня 10 человек знакомых получили визу. Одна семья с двумя детьми (7 лет и 8 месяцев) - три недели на все, одним днём всем вклеили Моя мама получила - за месяц Мы в один день всё оформляли и нам шиш 😢
-
Жесть) жесть... Жесть
-
Омг , Я думал 8 это максимум (
-
По правде говоря сам не в курсе это всё что Я смог найти
-
Увы это ж примерные сроки рассмотрения И с какого момента их считают? С момента подачи, биометрии или дозапроса документов? 🤦♀️🤷♀️
-
Вам сказали, что в процессе всё и ждите? Звонили? Писали? Знаю бесполезно это всё, но радует, когда слышишь что всё в процессе скоро будет ответ)
-
Пришло письмо, что вклеили визу?
-
16 апреля подали, 26 апреля биометрия Вот через 5 дней будет 10:) ну или было 4 дня назад :))
-
Такую вот информацию Я вчера нашёл и думал что 34 недели (8,5 месяцев) это максимум. Теперь же Я не знаю , точно 10 месяцев прошло?))
-
Всем добрый день! Кто последнее время получал курьером паспорт с вклейки с Анкары? А то уже подумываю съездить туда самому забрать
-
Меня даже документы не просили никакой банковский счёт, не документы, доказывающие, что живём вместе. Там везде написано processing , ток там где биометрика там написано что они получили 2 августа, мою биометрику
-
Вот думаю Жду паспорт ребёнка