Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Для досвіду. Сьогодні були на біометріі у Львові. Все чітко організовано. Чемні та приємні всі. Навіть охоронці. Приймають навіть тих, хто мав аппойнтмент на сьогодні, але запізнився. Біля входу багато людей, але це тому, що на той саме час призначено десь 20 осіб. На все витратили десь хвилин 15
-
1. Адрес Дюссельдорф! visa.vfsglobal.com/deu/en/can/attend-centre/Dusseldorf 2. Реквизиты для оплаты обратной доставки, одни и для Дюссельдорфа и для Берлина!visa.vfsglobal.com/deu/en/can/additional-services 3. Запись на подачу/получение в Германии ! Нужная процедура и город выбирается! www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/Account/RegisteredLogin?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yJQGNnLJ+bOxu60olPa6/JqZEDjc3M2+YgzPHgRtpnLw==
-
Спасибо большое! 1.Нигде не указано, что тот адрес нужно указывать в доставке писем. 2. Тоже самое, по ссылке там только biometric enrollment доступен
-
Это гдето 250-270 заявок в час. Или 2200/за 1 раб день. Разница между одобренными и в ожидании ~300 000 и цифры не менялись с 7 по 16 февраля. Погрешность неск. Тыс в сторону увеличения. Ждуны попадают под 4-4,5 месяца ожидания в худшем случае. Но к концу программы можно спрогнозировать плюс пару десятков тысяч тех, кто решил запрыгнуть в последний вагон. И шансы ожидания увеличатся)
-
Печатными буквами
-
1. Было бы неплохо, может адрес отличается ... 2. Да
-
Підкажіть будь ласка куди писати, і шо писати...., Чекаю після біометрії з 16 листопада
-
Я точно не хочу отправить паспорта в другую страну по неверному адресу, чтобы они там потерялись. Зарегаться на подачу лично я тоже не могу. Я думаю завтра поехать по этому адресу и узнать, можно ли зарегистриваться там на подачу паспорта. Если нет, не знаете можно будет где-то там же "отправить паспорта" ?
-
Радостно и удивительно по срокам, но грустно насчёт мужа и ребёнка 🙈