Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну учил нас парень который на зарубежном рынке работает и как бы настроен не так вы думаете ) хоть и завуалированно , а про специфику рассказывали ребята которые уехали и удалено работают. Тоже на зарубежном рынке ) так что не судите так сразу резко. Училась там где нашла 🤷♀️
-
Ну так на горячей линии и работает колл центр) у них стандартизированы ответы и доступ весьма ограничен. А наобещать вам могут все что угодно по телефону. Я не говорю что не стоит пробовать, просто предупреждаю, что это может не оказать эффекта на который вы возможно рассчитываете
-
Паспорт нужнее 😢
-
Друзі, підкажіть, будь ласка, що ви писали в кризову форму або які документи відправляли, чи що ви казали по телефону, щоб прискорити процес вашої аплікації і що, можливо, спрацювало?
-
-
Посмотреть ремоут вакансии, фриланс, или же смотреть по туризму вакансии, можно на тот же Linkedin, Indeed. Я вот смотрю что по профессии моей - швея совсем тухло, по художнику лучше всего Онтарио И Британская Колумбия, но быстрее за год опыта можно получить ПР в Альберте. Пускай у вас и всех нас всё получится 🤞🍀
-
Если финансы и возможности позволяют, я б сгоняла Только надо точно уверится что он там а не по миру летает
-
Почему безнадёжно то ?:) у каждого своя точка зрения :) если считаете, что вам не светит ничего, то зачем все эти дорогущие телодвижения? Финансовая помощь не окупит билеты, проживание, страховку, еду и тд Тогда лучше сложить лапки и эту денюжку и время направить на то, в чем вы уверены :) Имхо даже с нулевым уровнем, если вы уверены в своих базовых знаниях, то вас возьмут на соответствующую должность А если на собеседовании быть как снулая рыбка то даже если у вас знания и опыт 20 летний - вам откажут
-
Привет Анастасия! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Анкара походу бермудский треугольник какой то 🙈
-
Ну вот люди брали 🤷♀️ отправляли копии что мол все с визами кроме одного, вылет вот вот дайте пожалуйста Наверное возвратные на всякий случай :)
-
Шанс есть всегда :) вопрос оплаты Чем больше уровень и ранг тем она выше :)
-
Як брати квитки, якщо не знаєш, коли буде віза 🤦♀️🤦♀️
-
Да вот понимаете в силу возраста наверно ) приходят сомнения ) а так да Вы правы . Сомнения исходят из того , что моя профессия и опыт огромный на данном континенте не особо актуальны . Но мы ж не сдаемся ) 👍 да и причина переезда не совсем карьерный рост . Но Вас поняла будем пробовать все ) Но я с чего то взяла , что без опыта нет шансов в принципе .
-
Врядли что-то поможет Потому, что даже на копии билетов в 99% была стандартная отписка 😞 Но вы попробуйте вдруг у вас получится 🤞