Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите, при перелёте через Францию есть там какие-то ковидные ограничения или нет?
-
Я это тоже читала тут, но мы не успеем приехать в Канаду до 31.03 и я переживаю, что с визой V без этого письма ВП, нам его не выдадут 😟
-
Я понимаю вас, у меня нет проблемы с этим письмом, но есть кое какая другая проблема... У меня и мужа и одобрение ВП есть и всё бы хорошо, если бы паспорт мужа на вклейке в Анкаре не был с 3 января, как раз тогда статус в процессе, подавали 26 декабря в Тбилиси. Мне та же Анкара вклеила за 10-14 дней в сентябре. Боюсь что просто где то затеряли паспорт а так как в Грузии паспорт нельзя сделать то мужу в рф делать новый нужно будет ехать, он гражданин рф с рождения.
-
Да уж, у каждого свое. Желаю вам тоже успешно все решить. Мы бы уже давно были в Канаде, получили визы всей семьей в ноябре, но в декабре у меня умер муж😭Поэтому очень сложно сейчас одной с ребенком( хоть и взрослым) решиться на переезд. Да и всеми документами занимался муж, вот я теперь, как слепой котенок ищу это и разбираюсь в этих письмах. Хотя почту заводили специально под Канаду и там не так много писем, но найти не могу((
-
Елена, спасибо вам! 🙏Очень стараюсь. ❤️Верю, что все получиться.
-
Добрый вечер! Родители получили визы через месяц после подачи (Рим), на детей уже 6 месяцев ждём письмо. Возможно у кого-то была такая проблема? Как вклеивали детям визы? Я слышала что можно отправить на Вену, вклеивают если у родителей есть визы. Плюс, какие документы необходимо отправлять на вклейку для детей? Копии визы родителей? Буду благодарна за помощь. Спасибо
-
Младшей 15, старшей 21( но она пока ехать не хочет, хоть тоже уже с ноября с визой, у нее парень служит-ждёт его)
-
Должно прийти письмо с датой. Это письмо- забота -напоминание, чтобы Вы не забыли сдать биометрию. Родителям тоже приходило, позже письмо с датой. Но при условии, если вы отправили ранее запрос на запись на биометрию.
-
Написала в приватні)
-
Если честно, до этого чата не знала, что письмо с ворк очень важное. Многие с визой летели и в аэропорту канадском все оформляют.
-
Смотрела - последнее это паспорт реквест (
-
В личном кабинете смотрели письма?