Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо большое)
-
+ 1 ВИЗА 💃🏻 (после 7 мес.ожидания) 22.07.22 - заявка 26.07.22 - биометрия (Бухарест) 24.02.23 - Biometric validity letter 24.02.23 - Original passport request 26.02.23 - отправка паспорта лично в VAC (Каир) 01.03.23 - письмо об обновлении статуса 02.03.23 - Introduction letter - WP 05.03.23 - забрала паспорт с вклеенной визой 😍
-
Только кризис форма/звонок... Можете также параллельно написать на Эл.почты основных офисов рассмотрения... Но это горохом об стену по большей части. Мы тут все такие П. С есть даже группа ждунов, у кого супруг(а) иностранец...(иностранный легион квает) - там можете нацти десятки таких кейсов :) Увы практика ожидания иностранцам 6мес+ это норма
-
Всем привет! У меня визитор + письмо WP до 2026 года , сейчас не выездной в Украине , питаю надежду , что после войны смогу выехать в Канаду . Такой вопрос ( на форуме на нашёл ответ): до 2026 года это действительно само письмо или WP дадут на 3 года с момента въезда в Канаду ?
-
Добрый вечер Скажите пожалуйста, пришли запросы на вклейку ребенку (2 года) и бабушке (72 года). Так как они не сдавали биометрию, я где-то видела что нужно отсылать физические фотографии, но теперь не могу найти эту информацию. Если это так, то где можно почитать про это, или какие требования к фото и какое количество? Спасибо.
-
Даже через 4 дня была готова. 2 марта звонили уточняли в VAC, сказали можете приехать забрать, но т.к. это другой город и следующие 2 дня - выходные, приехала сегодня забирать. Запрос ждала 7 месяцев, а саму визу вклеили быстро 🤷🏻♀️ Слава Богу за всё 🙏🏻☺️