Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы думали, что до 31го нужно отправить саму анкету на сайте, а все дальнейшие действия не ограничены по времени
-
Я вот думаю может надо было не семейную заявку а каждого отдельно с отдельно аккаунта подавать?🤦♀️
-
А как если муж иностранец?
-
Ми здавали поштою курьером. І ні в кого ні чого не питали. Бо знаю як питаєшь вони відмовляють.від людей чула. А як поштою в наглу відправляешь то приймають.і прийняли і вклеїли.
-
Увы Остаётся ждать и писать письма мелким почерком в надежде что-то подпихнуть
-
У нас друзья подались в апреле на неделю раньше нас, 2 взрослых и 2 детей, заявка семейная- всем в один день апрув, с мая с визами. Мы на 10 месяцев зависли Подозреваю очень сильно зависит от офицера и его внимательности к анкете
-
Ну указать, что в браке с украинкой, свидетельство о браке то есть, плюс в доп доки подгрузить паспорт жены Все тоже самое как и в семейной Просто выходит что семейные вроде как один фиг не видят, одиночные рассматривают быстрее выходит Меня смутило что они не поленились и откопали и отозвали мою первую заявку, а посмотреть, что у меня указано, что лечу с ребёнком и мужем и глянуть их анкеты - фига
-
Я вам 100відцотків кажу.хто передае курьером то вони приймають. У мене діти з візами вже.аби слухала їх то і досі сиділи без візи.