Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ офицеры намного больше ей помогли чем волонтеры они просто говорят что у них нет времени и даже почти не хочет разговаривать делают это не хотя
-
Всем привет хочу написать отзыв ) Моя жена сейчас приехала в Торонто хочет уехать в Манитобу Билетов нет только на 9 число утром и то не факт Купить билет без карточки банковской нельзя бред какой то пишет мне Волонтеры не помогают вообще только помогают поселить куда то С едой итд ваши проблемы так что чтобы все знали что и как там )
-
Привет mvc Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
День добрый, подскажите пожалуйста, если паспорт не отправлять на вклейку визы, а привезти самому его в визовый центр, визу могут сразу вклеить? Или надо так же ждать будет?
-
Ну так волонтеры помогают с жильем тем, кто прилетел в эту провинцию. Если жена транзитом, то летит дальше. Естественно никто ее кормить не будет, уж простите )
-
Без визы вы вьехать не сможете Должна быть либо электронная foil less, либо бумажная, вклеенная в паспорт
-
У меня завтра сдача биометрии на 15:30. На сайте написано, что за 24 часа мне должно придти напоминание. Его нет, что теперь думать? Или Канада не может настроить таймеры?
-
Просто срок действия паспорта заканчивается через 2 месяца по этому , ищу вариант как быстрее въехать
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если отправляла 1 письмо по электронной почте для записи на биометрию во Львове. В письме указывала и себя и мужа и соответственно письма на биометрию на обоих. Просила записать на одно время. Сегодня пришло письмо о записи на 31.03 (ждала ответа 2 недели) и приглашение только мне. Можно ехать сдавать с мужем или нужно ждать ещё такое письмо на него?
-
Понял и ещё один вопросик, мне говорили что можно заполнить форму какую то, и въехать без визы
-
Нет они даже тех кто остались в Торонто тоже не кормят только теперь одна помощь это с жильем и то его очень мало максимум только большим семьям или старикам (
-
Не знаю, к сожалению, сейчас вроде бы почти всем запрос на паспорт высылают
-
Извиняюсь а электронную не знаете сколько по времени ждать?
-
Без визы вы вьехать не сможете Должна быть либо электронная foil less, либо бумажная, вклеенная в паспорт
-
Привет Данило Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
здравствуйте. скажите пож. моя жена гражданка Украины, а я Грузии. у нас свидетельство о браке украинский. нужно ли переводить документы и какие?
-
Извиняюсь , что для этого нужно?