Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Что скажете, кто то что то слышал про такое нововведение? Я думаю что это касается не только Польши, а и других стран, которые дают временную защиту, если это конечно так
-
Понятно.А то я начиталась что в Канаде в аэропорту офицеры бывают не очень довольны двум заявкам...теперь переживаю что делать,тоже создала от длительного вторую...теперь думаю зачем это сделала
-
Поки не потраплю в Канаду,нічого робити не буду.Нехай висить
-
Ой Ваші слова та Богові у вуха)
-
Обов'язково буде, я дивлюсь сьогодні по датам, більшість липневі, мабуть наш офіцер вийшов на роботу 😁😁😁😁
-
Подскажите а что со второй будете делать? Как то отменять?
-
+5 діти Ура ✨ 02.07-Заявка сім'я 13.07 - біо Кишинів батьки 18.08- запит на паспорт батьків 09.12- запит на паспорти дітей Сьогодні у дочки День народження, такий подарунок зробили нам Канадці 😁😁😁😁 Заявка без доп.запитів на доки, ми одразу подавали свідоцтва про народження дітей з перекладом і свідоцтво про одруження теж перекладали, все додавали одразу коли заповняти заявку. Десятки листів в кризову форму і ось сьогодні чудо, тепер усі з візами, ще залишилось вклеїти і будемо купувати квитки 🤗 Усім віз і терпіння 🤗
-
Добрый день, я отправил свой паспорт для наклейка виза в Дюсселдорфе, вчера пришли мне письмоо том что они отправили его в IRCC, сегодня пришли мне такую письмо: