Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да кстати для начала чтобы не грузится рекомендую эту штук она безплатная и очень здорово в форме игры научит даже самого ленивого английскому очень понравилась Уже месяц каждый день используем когда удобно где удобно и вообще рекомендую Все равно пока ждёте учите play.google.com/store/apps/details?id=com.ewa.ewaapp
-
Дай Бог. А то мы уже наверное достали сотрудников IRCC своими письмами. )))
-
Кто забирал паспорт ,что нужно брать с собой что бы забрать ?
-
Доброе утро,подскажите пожалуйста, жду визу уже 4 месяца, я слышал что можно заново попробовать подать заявку, можно так делать?
-
Я помогала знакомой заполнять писала домохозяйка, 17 февраля сдала биометрию 23 февраля запрос на паспорт пришел
-
Может кому пригодится Тоже не 0й = В2 Но восстановить навыки очень веселое приложение, учит именно на слух воспринимать их разговорный по отрывкам фильмов. 👍
-
Нет это после сдачи биометрии что что одобрили cuaet?
-
Всем привет! Подскажите, как записаться на биометрию во Львове? И можно ли им позвонить, чтобы записаться на ближайшие время
-
Просто я читал что если долго ждёшь , можно заново подать на визу cuaet
-
Привет Натуля Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter