Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
а если сразу указать что летит, а потом уже сделать разрешение на ребенка?
-
Для статистики: 22 січня сімейна анкета 25 сісня я і дружина здали біометрію в Празі 9 лютого реквест на мене і дружину 13 лютого віддав паспорта в Прагу 20 лютого забрав паспорта За цей час багато листі в кризову і на пряму в офіси по реквесту для дитини- результату 0. 2 березня відправив в Берлін без реквеста паспорт сина 14 березня фінал, вклеїли візу. Чекаю коли в Берлін прийде і за ним і в Канаду)
-
Подскажите пожалуйста пришло сыну запрос на паспорт (через месяц ему будет 18) не знаю нужно ли в конверт на вклейку визы какие-то свои документы вкладывать или только то что перечислено в письме на запрос паспорта. И от кого заполнять документы на согласие на обработку информации
-
Я сделал тоже повторную заяву, они мне старую кенсельнули . Я позвонил, спросил - говорят кенсел так как по второму реквесту одобрение, но писем еще нету… короче еще ждут но на словах уже нет :D
-
Спасибо очень помогли👍
-
У них явно что то глючит, кроме пересоздание и звонков ничего не могу посоветовать… :(
-
Кто высылал паспорта курьером на вклейку с Украины в Польшу? Сколько заняло по времени?
-
Привет Юлечка Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Мій чоловік з серпня чекає. Теж громадянин Туреччини. В серпні разом здавали біометрію. Мій паспорт реквест прийшов в жовтні. Чоловікові 3 дні тому прийшов запит на додаткову інформацію. Підтвердити дійсність шлюбу. Сьогодні відправили. Знову чекаємо))
-
Сьогодні довгоочікуваний реквест чоловіку. ( 7 місяців і 14 днів) 6.07.2022- подача анкети 30.07.2022- біометрія (Львів) 14.03.2023-реквест P. S.Одна заявка, одна кризова форма ще до нового року. Всім терпіння і хай щастить!
-
Привет Svitlana Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter