Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Artem! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Подскажите, если не было дозапроса доков, а я отправил по кризис форме доп. документ(переведенный на англ свидетельство о браке) то должно что-то поменяться в ЛК, или какое-то письмо прийти, что мол мы добавили этот документ. Потому что ничего не пришло и не поменялось от сюда и не понятно, добавился этот документ или нет..
-
Да, конечно, везде проверял.
-
Мы с супругой тоже не получили письма wp, писали в кризис и тишина, хотя после вклейки виз прошёл уже почти месяц
-
а як зробити епойнтмент до ВАК - підкажіть, будь-ласочка
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/transparency/program-terms-conditions/resettlement-assistance-program.html прошу прощения продолжу о наболевшем 12. Duration 12.1 For the purposes of delivering the CUTAI under Immigration, Refugees and Citizenship Canada’s Resettlement Assistance Program, all eligible applicants must apply before the expiry of this Annex on June 30, 2023. в самом конце стр, не вижу тут фразы до 30 июня ТЕМ КТО ПРИЕХАЛ ДО 31 МАРТА
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как отправлять свой паспорт 🪪 на вклейку визы ? Я так поняла - что нужно в паспорт вложить распечатку (копию) бумаги что пришло - и отправить DHL , но больше ничего не нужно?
-
Извините 😞 что отвлекла.. Буду тогда искать информацию 🙈