Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Почему бы вам не позвонить оператору горячей линии и спросить. Дело в том, что work permit(study permit and visitor record) привязан к действующему иностранному паспорту и имеет срок действия. Вы може написать в Web Form.or Client Support Centre. Ведь действительно не знаете ответа сейчас.А что случилось с вашими паспортами?
-
Мне был выдан в Крыму в 2011году...визу дали
-
Добрий день всім! Хто відправляв поштою паспорт на вклейку візи до Лондона? Біометрію здавала в Лондоні. Отримала листа на підтвердження візи, але двом неповнолітнім дітям до сих пір такого підтвердження не отримала. Чи можна відправляти одночасно з моїм паспортом їхні паспорти і які документи треба додати? Цікавить саме Лондон. Дякую!
-
Добрый день ! Кто-то подавал паспорт на вклейку в Гааге? Нужно ли делать для этого запись? Спасибо!
-
Всем привет! Из консульства Канады написали, что оформят мне SJTD. Подскажите, пожалуйста, я смогу получить ворк пермит после 31 марта? Да, я указывала в анкете, что хочу работать. Но в письме от Консульства было написано, что они закроют мою заявку на получение визы. Теперь переживаю
-
Вы можете подать в любую страну куда ближе Детей без реквеста при наличии вашей вклеенной визы могут принять только в Берлине и Варшаве Ещё Вена вроде брала
-
Довгі місяці очікування. І ось я НЕ ЖДУН! 🇺🇦🇨🇦 Моя історія. 13.06.2022 аплікація 23.06.2022 біометрія Краків 28.02.2023 паспорт реквест 02 березня подала через Львівську агенцію паспорт на вклейку 10 березня лист про прийняття до роботи Віднем 15 березня віза вклеїна 31 березня виліт з Варшави
-
дяка! то ж треба термін на біометрію... в інструкції сказано, що без терміну не можна... а центр не вибирається, як тиснеш Select Centre