Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ураааа аааа. - 1 ждун. Моя свекровь только получила Реквест по второй заявке. Первая была создана 20 июля 2022 ничего. А вторая 21 февраля 2023. И сегодня Реквест 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
вам одобрили визу
-
Здравствуйте, если мне пришло письмо Original passport request. "This is reference to your application to temporary residence..." это значит, что мне уже одобрили визу? Или окончательное решение принимают когда получают пасспорт?
-
Нужно ждать биометрию. Так как моей маме было 60 как она сдала Биометрию
-
Подавайтесь сейчас как common law, неизвестно продлят ли программу после 31 Вы должны жить вместе год или больше
-
У мене питання) Я отримала реквест і відношу паспорт на вклейку , отримую візу Але складалася так обстави , що я буду одружуватись (але до цього в анкеті я позначала «неодружена» ) Але я хочу щоб мій чоловік потім теж подав на візу , чи можливе так ? (Він не українець) Чи отримає він візу ?
-
Ребята подскажите пожалуйста, где лучше ехать отдавать на вклейку паспорт без записи и лично? И сколько ждать? Буду очень благодарна 🌹
-
Знаю, что в Гааге лично без записи И быстро от недели до 10 дней Так писали на фб
-
Привет 000777 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А по какой заявке пришёл original passport request?)
-
По второй была создана 21/02/2023
-
А у неё гражданство Украины?