Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Лететь нужно чтобы деньги за раченные на поездку осели в бюджете Канады.получается они якобы выплатили но эти деньги в стране и осели.
-
хороший план. надежный, бл.. как швейцарские часы
-
Да? Ну тогда напишите им письмо со своими банковскими реквизитами, не должно быть проблем в таком случае. Зачем тогда вообще лететь?
-
Та умись ты уже,на публику играешь?
-
не переживай, я скриншоты с твоими фотками и постами отправил на миротворець. удачи на границе при въезде в Украину после войны) а так же отправил репорт в департамент пограничной службы Канады со скриншотами и твоим имя\фамилия + фотографии. Удачи в общем 🤌
-
Жена вчера получила визу спустя 11 месяцев ожидания)
-
В приоритете семьи с детьми и пожилые, всем остальным оооочень долно повести что бы дали
-
Таким как я это каким? Они всем украинцам дают визы и $3к или не так? Потом с рашки взымут в два раза больше.это же бизнесс .но не всем походу это доходит
-
Вітання учасникам групи. У мене одне єдине питання, чому admin не блокує осіб, які дозволили собі подібне спілкування на загальний огляд і нехтують правилами групи та перейшли на особистості з ненормативною лексикою??
-
Оксана забанься сама.чого мене мають забанити,бо в тебе зависти повни труси?
-
Все у меня брэйк закончился.приятно было пообщаться.удачи тебе.меняйся а то тяжко тебе в жизни таким хорошим жить будет
-
@admin забаньте плз людину, бо скоро істерика станеться як у малої дитини
-
@admin