Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Народ есть сайты где искать работу в Манитобе или группы в телеге ?
-
Привет Диана! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
У меня тоже нет риквеста на детей я написал пару дней назад. Вложил оригинал свидетельство о рождении, перевод в бюро со Львова свидетельства. Фото 50х70,визы родителей, первая страница паспорта родителей, скрин с кабинета IRCC что групповая заявка, скрин с кабинета ребёнка, скрин с кабинетов родителей.
-
Привет Cat! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Irina! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ні чим не загрожує. Я читав як одна жіночка дзвонила у підтримку і їй сказали що нічого страшного в цьому не ма. Тільки після отримання листа на work permit просили зателефонувати ще раз та онульовати іншу анкету.
-
В Москве неделя и готово )
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 🙏 1. Обязательно ли подавать паспорт на вклейку в то же VAC, где сдавали биометрию? Или можно в разных визовых центрах? Как вообще понять, в какой центр отправлять на вклейку? 2. Как долго рассматривают заявление, если сдавать биометрию в Москве? Или в Белграде (Сербия) Не знаю куда лучше ехать сдавать биометрию