Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Гюнель Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет, а подскажите если паспорт на вклейку визы отвезёт и сдаст муж там в посольстве(в Вене), нужно в Consert form указивать что то? Или просто приехать и вкинуть им конверт и все
-
Привет Dale M! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
“Мои ответы как раз шли в противовес его словам.” Спасибо за объяснение вашей позиции, хватило интеллекта, чтобы прийти к выводу о противовесе самостоятельно. Этого интеллекта недостаточно, чтобы усмотреть связь между позицией и противоречием, видимым после прочтения загруженного вами официального документа, но и это, если изъясниться вашей языковой конструкцией, не суть. “У вас остались вопросы по вашему делу?“ Ответившие до вас закрыли обе поднятые сегодня темы. Остался неотвеченным вчерашний вопрос, но выход, который вижу я, представляется мне годным вариантом.
-
Добрый вечер. Сегодня мне девушка одна написала что ето запрос на вклейку визы.Так ли ето?разве он должен так выглядеть?
-
Всем привет. 14 и 15 марта пришли validated letters , но так и не пришли запросы паспортов. У кого-то так было?
-
Огоо, спасибо за ответ