Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
кто-то делал транзитную визу для USA?
-
Вы подтверждаете в конце, что дали всю верную информацию. Если заведомо врете и это всплывет позже, то могут быть вопросы и проблемы
-
Подавал групповую заявку. Я, жена и трое детей. Хронология такая: Application submitted: 28.11.2022 Biometrics Validity Letter 03.12.2022 Original Passport Request: 01.03.2023 Passport Submitted to VFS: 11.03.2023 Final Decision Update: 18.03.2023 Letter of introduction by Email: 18.03.2023 Passport With Visa Collected From VFS: 21.03.2023 Total: 113 days И все это только на одного меня. На жену ничего, на детей ничего. Ждемс
-
Привет Volt Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Anastasia! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Квасолідзе Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Хочу поделиться со всеми, может кому то информация будет полезна. Если Вы по воле обстоятельств оказались на территории РФ или Белоруссии и у Вас закончился загран паспорт или заканчивается (до срока окончания не менее 3 месяцев) то ПРОДЛИТЬ паспорт или вклеить в Ваш паспорт фото ребенка Вы можете в Посольстве Украины в Минске по улице Старовиленская 51. Максимум 2 часа ожидания и паспорт продлен. Нужно добавить что паспорт продлили мне до 26 года. Именно в этот паспорт вклеили канадскую визу сроком до 26 года.
-
Я Службу Божью Украины указывал, на биометрию шустро позвали, а на визу пока 1.5 месяца жду )