Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скажу больше, первый раз отправили так в Хельсинки (дочке подруги ранее вклеяли) и пришел без визы. Потом отправили сразу в Берлин и получилось. Я никого не принуждаю, а только лишь делюсь опытом. Знаю ещё человек 6-7(общались в личке) кто примерно в такие же сроки(февраль) отправлял в Берлин, им тоже вклеяли, но одной нет
-
Привет K Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
До года?🤣 смешно...у меня уже 10 дне как перескочило после био
-
Согласен, ошибочка вышла 😁 но скоро будет
-
А в чаті ?
-
Адмін. Цікавить реклама. Як з вами зв’язатись ?
-
Ну еще ж года нет 😂
-
2 апреля заявка, 13 биометрия, 26 декабря милитари форм, скоро буду год праздновать
-
Тоже самое
-
Честно говоря мне подойдёт любой ответ, очень напрягает неопределённость.
-
Июнь, украинец, заявка попала на Security Screening. В армии, полиции не служил.