Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня, это летітиме 30 з Брюселю з пересадкою в Монреалі і до Калгарі? Пересадка 2 години, як гадаєте які шанси встигнути отримати ворк перміт?
-
подскажите куда можно дозвонится по вопросу если есть вклеенные визы, а ребенка нет ответа больше 8 мес, может потеряли заявку 😺
-
Відправляла польською почтою лист полецони з потвердженіем одбьору пріоритет, в конверті з пухирцями, з документами, на А4. Доставлено на наступний день , трекінг від пошти на ел. почту.
-
Підкажіть, будь ласка, якщо візи дитячі будуть вклеєні в подовжені дитячі паспорти, і встигнемо ( бо програму продовжено) потім ще зробити нові паспорти, то треба візи переклеювати? і як подаватись?-просто на passport submission записатися, поперндньо додавши до кризової форми скани нових паспортів?Пишуть, що Канада приймує візи в старих паспортах, але чи посадять на літак? Дякую дуже за відповідь!
-
Доброго Дня Підкажіть як дізнатись чи одобрена віза в Канаду ? Де саме глянути ? Чи може бути що лист не прийде на електронну пошту ?
-
подскажите по cuaet на какой именно имейл можно задать им вопрос? Так чтобы ответили А вопрос такой (может и здесь кто то в курсе): нам только вчера (спустя уже 8 месяцев) пришло приглашение на вклейку визы в детские паспорта, но паспорта заканчиваются уже меньше чем через год. Я думаю в течение месяца сделать обновление паспортов и только потом поставить визы в новые паспорта. Так возможно? Или в любом случае уже зависим только от текущих паспортов?
-
Привет Кирилл Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Если вам по той или иной причине нужно быстрее в Канаду поехать, то продлите потом на месте. Тут больше от ваших личных планов зависит.
-
Добрый день. Во-первых 30 дневный срок не распространяется на CUAT. А во-вторых имею опыт с крёстной у которой три месяца терялся паспорт в Мадриде, но в итоге визу поставили.
-
Мы с сентября прошлого года ждем Муж и ребёнок рф, мне и моей маме укр за месяц одобрили и вклеили Тоже писали в кризисную, ответ пришел как и всем🤷🏻♀️
-
Остаётся надеяться, что ведь были случаи, когда мужья получали 🙈
-
Приходить на ел.почту від IRСС. Також в особистому кабінеті буде писатися "Your application approved", see messages below"-а нижще в кабінеті цьому ж буде закріплений паспорт реквест.
-
Поздравляю!👍
-
Да, сделаю обязательно