Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Чоловік створив нову анкету півтора місяці назад, тепер висять дві анкети😢
-
Привет ❤️ Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вы отправляли свой паспорт доставкой DHL внутри Европы? Мне сотрудник DHL говорит, что нужно написать полное имя сотрудника, кому я отправляю паспорт, и что просто адрес визового центра не подойдет.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста,пришло письмо,что можно идти сдавать паспорт на визу мне и мужу,но ребенку еще не одобрили. В течении какого времени нужно отдать паспорт на вклейку визы? Дело в том,что я сейчас уехала домой,в Украину,а муж улетел на работу.
-
Хочется спросить - люди вы зачем в чат ждунов то вступаете ???😂
-
Официально не ждуны! 27.09.2022 - заявки 05.10.2022 - биометрия в Кракове 13.11.2022 - реквест мужу 03.02.2023 - реквест мне 13.03 - отправила детские паспорта без реквестор в Вену 29.03 - изменился статус в кабинете у детей на апрув и пришло письмо от VFC, что паспорта готовы к выдаче Всем скорейших виз!!!
-
12й месяц ждемс
-
Вы ни при чем естественно :)) это просто крик души :) Просто чаще многие начинают чаты ждущих искать когда терпение на пределе, что б узнать что не один такой «везунчик» Удивительно немножко :)
-
Мне кжтс кто то не едет в Канаду)
-
Ну вы ждали запроса на паспорт 21 день Это даже не ждунство :) Моя семья ждёт уже 12 месяцев почти, я только на 10м вступила в группу ждунов :)
-
Скажите пожайлуста а если такой текст на какой стадии находится заявка ?We will tell you when we are in the process of reviewing your eligibility. We review your complete application to make sure that you are eligible for the program you applied for. When we have reviewed your eligibility, we will send you a message.
-
Мені це допомагає дуже. Коли позитивні та швидкі рішення
-
Я ещё биометрию не сдал)