Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Там новый аккаунт надо создать по UCI.
-
Хз, не могу зайти, что-то не то ввожу похоже
-
Привет Alina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Заявки не аннулируют просто так молча Если будет отказ то прийдет письмо с причиной отказа
-
Вы не планируете оформлять паспорт?
-
Всем привет, кто может помочь советом такая ситуация: мне и супруге визы вклеили два месяца назад , младшему сыну ему 17 лет пришел проездной документ на въезд , а старшему не приходит проездной документ я отправил письмо в кризис форму с просьбой ускорить процесс выдачи проездного документа, мне пришел ответ от них что у него должен быть загранпаспорт и просят чтобы он обратиться в любое посольство Украины для получения паспорта или указать весомую причину для получения проездного документа. Загран паспорта у детей нет
-
Постарайтесь отправить по возможности, ограничение не сняли, а идут на встречу и клеят позже
-
Ограничение не сняли а идут на встречу и клеят позже Уже вернули обратно ограничение на био
-
Как вариант можно написать слезное письмо о том что нет возможности оформить паспорт так как планируете лететь вот прям сейчас как только дадут ему stjd и приложить копии всех ваших виз Но меня терзают смутные сомнения