Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Иностранцы очень-очень долго ждут.
-
Ребят всем привет, подскажите, у меня укр. паспорт у моей common low рос. паспорт. Подавались с одной семейной группы ещё в летом, я и мать получили в октябре визу. А моей гр. жене прислали в новый год письмо, что вы нас не убедили попробуйте ещё одно письмо с доказательствами (с фото, документами, арендой и т.д) добавить до конца месяца. Ну мы и добавили в середине января и до сих пор молчание, имеет ли смысл куда-то написать или ждём?
-
До конца действия паспорта дали
-
Вы можете писать и звонить, чем черт не шутит. У кого-то приходит запрос после звонков и писем, а кто-то так же продолжает ждать. Но письма и звонки никак не навредят.
-
А куда звоните?)
-
Они не взаимосвязаны :)
-
А писать куда, слышал есть форма какая-то, что-то не могу найти. Сейчас ещё поиском пройдусь по чатику.
-
+1613-321-4243 Говорить должна будет жена
-
Если подскажете куда писать и звонить буду очень признателен.
-
Как узнать статус моей аппликации и где она рассматривается? Вариант 1.Позвонить на горячую линию +16133214243 6:30-19:00 Время по Оттаве . Языки, английский и / или французский. Подготовить: номер аппликации дату рождения, место рождения, имеил, телефон , адрес проживания. Если звоните за других членов семьи и вы представитель, все на них так же, если муж/жена заполнял/а от себя, то сам/а должен/на отвечать на вопросы . Что можно узнать позвонив на горячую линию: - офис рассмотрения заявки - на каком этапе рассмотрения вы находитесь - какие этапы вы прошли - нужно ли дослать документы 2. Отправить письмо через кризисную форму secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis Или напрямую в офис [email protected], - Бухарест [email protected], [email protected], - Варшава [email protected] - Вена [email protected], - Лондон [email protected] - Анкара [email protected] - Москва [email protected] Париж
-
Привет Aram Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Є ще одна категорія - коли сім'ї дали візи, але одному із подружжя ні - ті хто отримали візу поїхали до Канади, а той хто отримав - чекає. Або коли одній дитині не дали і таким чином розділили сім'ю. Коли втомилися жити по пів року окремо, чи морально, чи фінансово - можуть прийматися рішення на повернення (об'єднання родини). І саме цікаве - вина в поверненні є не родини, а тих хто так і не зміг видати візу протягом року. Токож зауважу - це наслідки розгляду сімейних аплікацій - окремо кожного члена родини...
-
Так ведь никто не заставляет семьи разделяться. Зачем? Ведь можно дождаться пока у всех не будет визы в паспорте и только потом ехать. Это уже выбор лично каждого и здесь нет виноватых.
-
Идентичная ситуация. Жду жену)
-
Привет ostappp! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Згоден повністю. І скажу ще так - якби не оті гастрольори то можливо існування спільноти під назвою "Ждуньі" - не мала б сенсу. Бо заявками заліпили по самі помідори, а от їхати і залишатися там - не хочуть. Хіба за грошима. То у і виникає та ситіація котру і описав вище
-
Муж ждёт с июня. Гр рф. Остальная семья получила. Сидим ждём. При этом официальный брак