Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Чи можу я подати паспорт моєї мами на вклейку візи у Польші, якщо попередньо у письмовій згоді(при подачі біометрії) не вказували, що буде подавати і забирати третя особа?
-
You couldn't get your wife's passport back?
-
Привет T Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Got it.
-
It might not yet ready but of course they will send us . The point is i am the one still waiting the decision
-
I’m planing to call on Tuesday But as we can see from the statistic - in ircc not really care ab our sadness 😂
-
Anna i rang the IRCC yesterday about me and they informed if i don’t receive any message till mid of May I should contact them back so i believe you should contact them about your husband you been waiting so long
-
You are definitely not only one Only in this group almost 8k people
-
You submit passport of your wife, if I’m not mistaking, 5.04 In vfs Dubai they clearly inform that it takes 10-14 days for all procedure Plus currier delivery For me it was exact 14 days all together My husband and daughter still waiting request - 16.04 will one year of waiting Be more patient, we don’t have other options than wait
-
No updates unfortunately 😞
-
Is there any updates regarding the foreign spouses because I can’t understand most of things on the group
-
Примеры Не уверена что есть именно для вас, но канву можно взять t.me/cuaetwaiters/161867
-
Доверенность t.me/cuaetwaiters/210628
-
Привет Илья Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Еленa Гаган Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter