Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
💰 Делаем деньги сидя дома - Предлагаю удалённую работу на 1 - 2 часа в день - Зарабатываем на разнице курса криптовалют - Опыт не важен , всему научу - Мой интерес % с ваших успехов - Чистая прибыль 20 - 30 % в неделю 💻 Заинтересовался(ась) - пиши в лс +
-
Здравствуйте, может кто знает, и посоветует что-нибудь. Я жду паспорт с визой из Анкары. Нахожусь в Стамбуле. Через пару недель запланирован у меня визит к врачу в Германии, запись к нему за 8 месяцев вперед. Т.е. очень важно и просто перенести не могу. Писала в Анкару, ответ- ждите. Так вот, можно ли пойти другими путями, например выехать из Турции и въехать по украинскому id? Или может можно куда обратиться где выдадут типа временного паспорта. Это все догадки. Но может кто знает, есть ли какие-то пути?
-
3 недели уже. Я тоже надеюсь на то, что может успею. Но хочу подстраховаться, и иметь запасные пути решения проблемы. Так как я раньше спрашивала тут, как долгу вклеивают визу в Анкаре, и у многих было и месяц и больше
-
Вот жду, надеюсь)
-
Я вклеювала в Польщі а дітям в Берліні
-
Доброго дня. Паспорти на вклейку дітям відправляти можно не в той візовий центр , в якому дорослим вклеювали?
-
Привет Sasha! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста по 2м вопросам, если кто-то сталкивался. 1. Как продлить визу находясь за пределами Канады?(снова по cuaet или другими путями, и сколько у кого времени это заняло) 2. Выдают ли Work Permit при пересечении границы на авто? Спасибо
-
Вопрос а как приходит отказ в визе?
-
1. Ускоряет сроки тот факт что виза повторно делается?