Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ви з комп'ютера дивилися ?
-
Там потом выяснили что это детская анкета и вп нет, поэтому человек вроде решил позвонить уточнить ещё на горячую линию 🤷♀️ Изначально думали что ещё и вп на другое имя
-
А у вас к каждому паспорту свой имейл? Возможно они просто взяли первый попавшийся и на него зарегистрировали ?
-
-
Здравствуйте, 3 недели назад я отдала паспорт на вклейку визы, сегодня пришло сообщение на мэил, я уж думала, что вклеили, а пришло вот что в личный кабинет. "Your application was approved" кто-нибудь знает, что это значит, если такое сообщение пришло уже после приглашения на вклейку. Что ещё может быть одобрено?
-
А я уже понадеялась, что это знак, что скорее прийдёт сообщение, что паспорт можно забирать 🤷🙈
-
Добрий день , це я вже можу висилати паспорт на вклейку візи ?
-
Привет ! Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Після сдачі біометрії рівно 2 місяці , так Українське
-
У вас укр громадянство?
-
Це ви стільки чекали?
-
Привет djdjf Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Здравствуйте ,что делать в такой ситуации:групповая подача на себя ,мужа(иностранца) и детей,я получила визу ещё в сентябре( вклеили визу на 6месяцев),на детей только 2нед.назад отправила на вклейку,а на мужа нет еще,но моя виза истекает 24апреля,мне нужно подаваться на новую -это нужно создавать новый аккаунт,на новый электронный адрес,а с мужем ,что делать оставлять на старом аккаунте или вносить в новый🤷♀,что делать помогите🙏