Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
You can google and make common law declaration and send them additionally. Or just waiting with that documents which you already have sent. For foreigners waiting time as usual more.
-
У нас вчера год был Дай бог скоро все получим 🤞
-
А в каком вы городе сдавали биометрию?
-
www.timeanddate.com/date/durationresult.html?d1=16&m1=10&y1=2022&d2=17&m2=4&y2=2023&ti=on Когда у меня было дней 90, а тут у народа 180, я всё думал, как так, так много. А теперь перечитав сообщения выше понимаю, что есть куда расти) Пока до марта следующего года ОТНОСИТЕЛЬНО далеко, я терпеливо жду. Вот, кстати, удобный инструмент чтоб количество дней считать
-
16.02 подала анкету 24.03 сдала биометрию 06.04 request 12.04 сдала паспорт 17.04 application was approved Жду только пока заберу паспорт и всё
-
Привет Ірина Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Y.! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
О том как получить паспорт обратно после вклейки в Париже. Мне сегодня пришло сообщение что визу вклеили и можно забирать паспорт. Я им сразу же перезвонил спросить как оформить обратную доставку. Сказали что перезвонят через 2-3 дня чтобы подтвердить обратную доставку почтой и оплатить их услуги. Спросили так же, указал ли я в конверте адрес обратной доставки. Я указал (стикером post-it на passport request и на обратной стороне паспорта). Заранее ничего не платил 👍 Так что все ок, через пару дней вышлют паспорт обратно по почте в максимально краткие сроки, и ездить никуда не надо 😇😇
-
Привет Крістіна Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Допоможіть розібратись з ETA. Я українка, мій чоловік хорват, написано що треба йому ETA, то які мають бути дії? реєструвати ETA, і йому не потрібно подаватись на CUAT разом зі мною?