Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Лист прохання пишеться в довільній формі
-
Ребята здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго ждать одобрения, если указал службу в армии (срочную) Пишут что долго ждать, другие мало ждут и служба в армии не влияет на это. Создал вторую анкету , объяснил в анкете что служил обязательную срочную службу и в итоге тоже тишина...
-
От одного дня до бесконечности Никто не знает и не даст точного ответа :)
-
Я не записывался на сдачу биометрии. Мне пришло сообщение в аккаунте через несколько дней после заполнения и отправки анкеты, что у меня есть месяц для сдачи биометрических данных. Если я не успеваю в этот месяц, то надо ли им писать? Действует ли условие сдачи биометрии в течение месяца?
-
Как будете знать дату биометрии напишите в кризисную 📌📌📌📌Внимание всем подающим анкету. 📌📌📌📌 Для CUAET с 31 марта теперь действует Дедлайн для сдачи в 30 дней биометрии!!! www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/temporary-measures/ukraine.html If you can’t give your biometrics by the deadline in your instruction letter, use the web form to tell us why you need more time. Ссылка на кризисную форму secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Привет Виктор! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Официальный сайт даже не показывает офиса там 🙈
-
Есть что-нибудь новое?
-
Пока нет ответа Прошел 1 месяц😏
-
Привет Эдуард Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вітаю. Підкажіть, дітей на візу якого типу подавать треба, visitor, вірно?