Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підкажіть, щоб забрати паспорти у Варшаві, записуватись треба?
-
В визовой центр.если опоздаете то не че страшного
-
Коли це запрацює?
-
И оч дешево 1000 грн за паспорт
-
Если ви в украине могу дать контакт парня которий мои паспорта отвозил и тпривозил
-
Дякую.
-
Це треба вибрати PassportCollection ?
-
Да.в обе сторони со львова
-
В две стороны? И оплата когда?
-
Оплата после получения.пишите довереность и все.ну я так делал
-
Ну нам в первый раз на реквест леттер они открыли 4 слота, а сейчас один А текст там стандартный
-
Просто там где окошко для прикрепления документов есть фраза что если прикрепляете несколько доков то каждый должен весить до 2 мб Это противоречит тому что прикрепить то можно 1 док Было бы логичнее тогда написать фразу что можно отправить только 1 док и если у вас много то соедините их в 1 файл ….
-
Привет Ilia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Без фото
-
Ні, скільки часу потрібно для скасування запиту?