Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я відправляла через них паспорт у жовтні, все було чудово. Правда спілкувалася через Анастасію. Як вам пояснили таку ситуацію?
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
Подскажите, пожалуйста. 27.07.22 подала заявку на всю семью. 06.08.22 взяли отпечатки. У сына и мужа паспорта биометрические и визы дали давно. Они уже в Канаде. У меня обычный загранпаспорт и ответа нет. Заполнение кризисформы ничего не дало, только автоматические ответы. У кого была такая ситуация , сколько ждали?
-
И следующие сообщения ниже t.me/cuaetwaiters/262860
-
Всем привет! Подскажите что делать ? Я в панике!! 16 сентября подали анкету 20 сентября биометрия 19 февраля дозапрос Вчера 25 апреля Procedural Fairness. У мужа действующий внутренний укр. паспорт, просроченный укр.загранпаспорт. У меня и дочери российский паспорт. Как лучше сделать ? Что отправить им еще? Ведь мы все документы переводили и отправляли .
-
Шёл 375й день …. 😂
-
Привет Татьяна Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А есть те кто ждет около года и получили ?
-
Добрый вечер , я в этой группе еще с июня 😅 так как мы в июне сдали биометрию У меня вопрос , может кто знает Мужу до сих пор за 10 месяцев не пришло одобрение , в декабре был запрос СV , мы отправили и тишина Это они забили на его заявку ? Или стоит ждать чуда еще ?))) Мы с ребенком через два месяца после Био получили визы , уже у нас по пол года визы с ребенком прошло , а муж еще ждут 😅 даже боюсь считать сколько дней
-
Как с украины отправить посылочек мини в Германию, кто тО зНает какую-то хорошую и быструю доставку
-
Всем привет