Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
От і я за що. Чому віза не на 10 років і ворк Пєрмі на 3, яке получаєш в аеропорту
-
Ок але дали візу на 3 рока а ні на 10
-
по приезду вам дают разрешение на работу work permit. визу вам вклеивают только для вьезда и что на ней написано не имеет никакого значения. это как спрашивать, почему у меня место выдачи загран паспорта 6091, а у кого то 7234. потому что потому. главное, что у всех загран паспорт украины
-
-
Я не знала що воркер буде фігурувати у паспорті. Вважала що це право дають по приїзду
-
А що вас запитували щось?, що ви свій негатив ллєте? Тримайте при себе своє.
-
Дякую, усе clear. Дай бог вам здоров'я
-
1. work permit вы еще не получили и на сколько он будет вы узнаете в аэропорту. максимум его могут выдать на 3 года. 2. визу вам на 10 лет никто не обязан давать. work permit и виза никак не связаны. вообще никак. ни по датам, ни по срокам. никак. они служат разным целям. почему у меня волосы темные, ведь глаза овальные? вот так звучит ваш вопрос.
-
Ссорі, люб'язність це безкоштовно. І не подобається тож не відповідайте... що за натиск?
-
На початку CUAET видавили до кінця паспорту, але десь в жовтні почали видавати на 3 роки. Це просто спостереження
-
Вклейка в паспорті не є Дозволенням на роботу, вклейка є Дозволенням на в'їзд і можливого отримання Work Permit