Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня. Моя історія. Подача вересень 2022 Біо вересень 2022 Пів року нічого Березень 2023 нові заявки з нової @. У дружини в нову заявку все підтяглося відразу. В мене тільки через 2 дні. У дружини після другої заявки в першій заяві біо перейшло в завершено . Кінець квітня 2023 мені прийшов реквест . Паспорт вже з вклеєною візою в мене на руках. Дружині в 20 числах квітня прийшов дозапит підтвердження шлюбу. Шлюб офіційний. Збираємо докази. Всім віз👍 Ревест прийшов в на першу заявку.
-
Much appreciated 🌹. One last question please, I noticed that’s often these days they keep sending these kind of PSL letters!! Am I right? Did you see rejections after proving the necessary documents?
-
Ні в мене біо було відразу в після здачі .завершено .а на реквест чекав 7 місяців
-
Якісна допомога з візами всіх категорій до США🇺🇸, Канади🇨🇦, Великобританії🇬🇧 CUAET швидко та не дорого ✨10 років досвіду в візовій сфері та в сфері освіти за кордоном. Працюємо дистанційно з українцям зі всього світу 👉bit-group.com.ua/ua/ 📞+38 (093)975-33-22 (viber/telegram/whars app)
-
Вы правила группы читали? Я уже удалила одно сообщение
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,оформляем документы на CUAET. Двое родителей на work permit и ребёнок 12 лет,для ребёнка нужно указывать study permit или visitor? Кто как делал и как лучше?
-
Если на ребенка не пришел реквест. Я не стала ждать и отослала свой и паспорт мужа + ребенка, всем дали визу одновременно. Подавала в Праге, на визу у ребенка стоит, что выдали в Вене, так , что, думаю, в Вену или Прагу( также знаю про Варшаву и Берлин) отдать на вклейку и все будет нормально.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я получил визу в старый паспорт, сейчас буду получать новый. В посольстве сказали что старый на руки отдадут, но "забьют в системе как недействительный". Кто сталкивался с таким? Что делать? В Канаду очень нужно в ближайшее время, подавать сейчас на новую визу нет возможности. Рад буду любому фидбеку
-
Новый акаунт
-
Внутри есть поле добавить документы?
-
А что внутри how to submit additional documents?
-
Скріни є кабінету?
-
Ну если есть доступ загрузить документ, то грузите и отправляйте