Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
🇨🇦🇨🇦 Если вы получили визу, пройдите пожалуйста мини опрос для статистики shorturl.at/jRZ13 🇨🇦🇨🇦 Все кто закончил с вклейкой пройди пожалуйста мини опрос: shorturl.at/glmY5 Ответы по вклейке : http://shorturl.at/hlor8 Результаты опроса по ожиданию виз тут: shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa
-
Ну все как всегда. Чего и следовало ожидать. Смешанные пары, поделитесь своими историями плиз. Сегодня получила письмо, о том, что не стою в стандартах на куаэт ( да лааааадноооо, а то я не знала) , так, как я не гражданка Украины( к сожалению) и надо предоставить доказательства ( не женаты мы, в гражданском уже 5 лет) хммм, ожидая этого , я все доказательства отправила еще 2 месяца назад. Звоню сегодня а ircc, ой, а они не могут найти, те документы, давай по новой шли детка😭😭😭 А мы на пол пути в Канаду😂, яж то неумная, думала, ну раз муж получил визу, то я с израильским паспортом без проблем с ним приезжаю. А не фига!! Заехать, то заеду, но воркпермит хрен мне. 🥺😱😱
-
На мою першу заявку.
-
wp вы получите, показав в аэропоту св. о браке/common law declaration/договор аренды с гр.украины, как это делают все члены семьи украинца с eTA. нафига вы подавали анкету, и вообще, как вы смогли технически подать анкету, если у вас есть израильский паспорт и можете ехать по eTA. гражданам eTA система не дает закончить анкету в принципе
-
Здравствуйте! Жене и ребенку уже вклеили визы , паспорта с визами на руках. По мне до сих пор ничего, заявка от 24.12.22 Био 17.02.23 Жене визу одобрили 23.02.23 Ребенку 5.04.23 Что написать в кризис и прикрепить ли фото виз, для скорейшего рассмотрения??? Пожалуйста подскажите. Благодарю, всем одобрения виз, мира и здоровья вам родным !!!!!!
-
операторы балаболы 1.вам система технически с eTA паспортом не даст закончить создание анкеты. я до сих пор не понимаю, как вам удалось анкету закончить. 2. в условиях программы есть пункт про граждан eTA. ехать и получать в канаде wp. если у вас гр.брак, то офицеру на границе нужно показать доказательства родства с гражданином укр, чтобы получить wp при влете
-
спасибо, це занадто. -влетайте не через калгари, если полетите с eTA. там конченные офицеры. могут впустить, но сказать подаваться онлайн из канады на wp. -обязательно доказательства родства. обязательно -если в аэропоту откажут выдать wp, то можно податься онлайн в канаде, а проще сьездить на границу с сша и там получить wp, показав все те же доказательства родства.
-
Кому на днях приходили procedural fairness? Есть какие-то продвижения , письма с подтверждением о получении документов или решения по визам ?