Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+1 !!!!! Вітання! 🥳🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики ✅ shorturl.at/jRZ13 Результати опитування ⏩ shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 06.12.2022 - 1 🧘 Дорослі - 1 🧍♂️ Дитячі -
-
А мои с мая ждут
-
+1, теперь все в сборе)))
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/news/passport-collection-will-not-allowed Від 5 грудня 2022 року для ОТРИМАННЯ ПАСПОРТУ у VAC Варшави обов’язкова реєстрація‼️ Така інформація з’явилася на сайті VFS global Польщі, дякую уважним підписникам, що поділилися новинами 🙏🏻 Тепер такі правила, що без попереднього запису ви не зможете забрати свій паспорт у Візовому Центрі😢 ПОДАЧА ПАСПОРТА на вклейку 🇨🇦 У Візовому Центрі особиста подача документів неможлива, будь ласка, надішліть документи через будь-яку кур'єрську компанію на Ваш вибір до візового центру. Будь ласка, надсилайте документи на вказану нижче адресу‼️ (ВАЖЛИВО: НЕ надсилайте документи до Візового Центру у м. Краків ): VFS Global Poland Sp. z o.o., Canada Visa Application Centre Chlodna 51, 22nd Floor, Warsaw 00-867, Warsaw Trade Tower. Наразі час очікування становить приблизно 6 тижнів. Вся інформація взята з офіційного сайту VFS global🇨🇦 visa.vfsglobal.com/pol/en/can/news/passport-collection-will-not-allowed
-
Вам ещё многое предстоит узнать! Вы вышли только на первый круг!)
-
В этом плане да , там указанно что ВП начинает действия от даты получения, то есть условно через год человек поедет , у него 2 года ВП останется. Я к тому что случаи отказов очень редки и почти всегда это из-за каких либо проблем с оформлением , не правильными доками, штрафами , судимостью и ткд. Но если у вас все чисто , то переживать не стоит
-
Нет, виза не гарантирует право въезда. Никогда. Мне дали WP от даты выпуска в системе. А не от даты прилета. Если такая практика будет и дальше, Вам нужен WP на пару месяцев, если Вы приедете через 2,5 года? Я никого не пугаю и ничего не предсказываю. Я опираюсь на данные официальных источников. Всем желаю удачи!