Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет конечно , они мне через 7 месяцев прислали это письмо))) думаю ждать теперь еще 7 месяцев
-
Доброе утро,есть ли те кому пришёл запрос на подтверждение отношений, вы подали и уже получили ответ?
-
Это нужно если не в официальном браке с партером? Я такую не заполняла
-
Да не, я изначально настраивалась что процесс не из быстрых, и то спасибо за возможность, я думаю в будущем не возможно будет так легко получить визу
-
Мы заполняли и всеравно сказали не достаточно даже с кучей доков..
-
Здравствуйте, подскажите, если в заявке поменялся статус на approved, это значит что визу вклеели?
-
Привет Павел! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Спасибо
-
Отправляла
-
Thank you for contacting Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC). We are pleased to confirm reception of the document(s). We have forwarded it/them to the responsible office for their consideration. тока шо прислали вчера закончили бастовать, типа отправил скрин шо мне 19 апреля, назначили на 23 мая биометрию
-
А у вас официальный брак ? Мы даже фото с венчания прикрепили, ну и что ребёнок общий , не знаю если уж ребёнок, официальный брак и венчание не основание, тогда не знаю что 🫣
-
В закрепленных первое сообщение, там внизу показано куда крепить