Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Звоните в Торонто, пишите в кризис форму
-
Я просроченные на месяц перевыпустил через Дію с доставкой по месту прописки, дальше по доверенности забрали родители и отправили мне. Но это работает только с относительно свежими правами, если получали до 2015го вроде, не сработает
-
Да, был случай уже участника. О том что визу аннулировали узнал в аэропорту
-
Конечно Я правда читала в основном про случаи по u4u
-
Вашу визу могли аннулировать
-
Читал где-то здесь по-моему, что были случаи, когда на борт не пускали или в Канаде разворачивали, из-за того, что люди не знали, что их виза аннулирована.
-
Ээээ Интересный у вас подход А если вас на самолёт не пустят? Так вы хотябы какую то часть за билет вернуть можете
-
Я вам привела пример Были случаи когда отзывали запросы на паспорт И канселировали визу Просто мы не о всех можем знать :) Я бы звонила и узнавала, раз пришло письмо такое
-
В любом случае надо узнать ДО отлета
-
Здравствуйте! У вас украинское гражданство или вы член украинской семьи? И ещё вопрос:в Иордании выдают свидетельства на двух языках,как вы думаете можно не переводить у переводчика?
-
По Канаде помню такое У человека было две заявки, по одной вклеили вторую позвонили в Оттаву что б отменили Прилетели в Канаду и не пустили тк отменили не то…
-
С июня по декабрь дочь и февраль сын