Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Valerii Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго дня! На пошту прийшов лист в якому був документ на тему "RE: validity of your biometric information" в якому йдеться про те, що біометричні дані валідні. Чи означає даний лист, що дружина може їхати, вклеювати візу в паспорт? чи це просто підтвердження валідності біометрики, а на вклейку прийде інше повідомлення? Дякую!
-
Как они это делают? Что за лазейки🙄🙃
-
Доброго дня підскажіть бюро перекладів онлайн в Україні, для підтвердження шлюбу
-
Парень белорус Сначала было все быстро , даже парню прислали вызов на биометрию раньше мен В октябре , после 2 недель пришло персональное письмо , подтвердить отношения Подготовили все документы , фото , скрины (тогда еще не было декларации , которую всем шлют сейчас) Отправили И вот ждём уже 7 месяцев Даже не изменился статус в кабинете , что оно получили наши пруфы Писали в кризисную трижды -ответ типичный - вы в приоритете , ждите
-
А вы писали ? Вам отвечали именно по вашему вопросу ? Или может звонили ? Что вы думаете делать ?)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я заполнила анкету на визу, а мне пришло только 1 письмо, а анкета готовая с данными не пришла это нормально?
-
Про забитый я согласна 👍🏻 Вам хотя бы какой то ответ приходил , у нас глухо , как в танке Я думала сделать вторую заявку тупо для того, чтобы заметили нас Вот да , уже хотя бы знать точно «да» или «нет» Мы хотим мигрировать , но это ожидание -убивает
-
Ну я уже честно говоря хер забил уже) Первые три месяца молча порядочно ждал, потом начал робко писать мол "так и так... уже хочется лететь к вам в Канаду, могли бы вы рассмотреть нашу заявку пожалуйста" спустя пол года уже начал писать более активно😄. На кризис формы ответ шаблонный "мы глубоко обеспокоенны ситуацией в Украине все ваши документы отправленные приложим куда надо". Спустя 9 месяцев мне присылали дозапрос СВ резюме и милитари форм заполнить (срочную службу я служил). Щас уже прошло чуть больше года 😄