Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
загуглите vfs island, если есть, зарегистрируйтесь и посмотрите есть ли выбор passport submission
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто имеет опыт отправки паспортов по Франции в визовый центр Парижа на вклейку виз. Можно ли потом забрать лично после вклейки? Если нет то как оплачивали обратную доставку, реквизиты, способ оплаты? Спасибо за ответы!
-
Подскажите пожалуйста здесь пишут что биометрия сдана правильно?а внизу пишут что не получили биометрические данные ?я с моей мамой получили почти сразу на почту письмо биометрические данные а вот мужу досихпор ничего не пришло никакого письма ((может у кого так было? И детям тоже досихпор ничего не пришло
-
Здравствуйте! Я из Украины и отправляю паспорт в другую страну на вклейку. При заполнении концепт форм столкнулся с проблемой на третьей странице. Что заполнять во второй строке?
-
Если вы хотите чтобы ребенку вклеили визу в новый то нужно написать в кризисную форму что у ребенка появился паспорт и фото приложить, подождать ответа и с этим ответом идти отдавать на вклейку, потому что обидно будет что не возьмут на вклейку потому что не увидели ваше письмо.