Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И еще такой момент! Мы привезли три паспорта (муж, жена, ребенок), оплатить обратную отправку надо за три посылки/пакета. Т.е. 88,5 лей умножить на три ;))
-
Добрый вечер! Может кому пригодится информация по визовому центру в Бухаресте, Румыния. Вот реквизиты для оплаты услуги курьерской доставки, если паспорт отправляете или привозите на вклейку. Были там сегодня. Фото актуальное на дату 25.05.2023
-
t.me/cuaetwaiters/270256
-
Друга заявка була анульована ще в січні
-
Доброго вечора! Звертаюсь до вас по допомогу з заповненням на візу. Я заповнила всю інформацію й надіслала через портал, та через певне недорозумвння не внесла в пункт де вказується групова віза свою дитину . Підкажіть що в такому випадку робити? Чи створювати дитині інший акаунт й вносити все по-новому ? Може хтось стикався з такою ситуацією ?
-
ТЕРМІНОВО 🙏🏻 Заповняю заявку для сім‘ї(своєї), я візу вже маю Батько/мати/неповнолітня донька(15 років) Як заповнювати заявку для неї? Так само як і на дорослих? Чи вказувати (стаді перміт)? А також що вказувати де стоїть питання чи потрібно їй «ворк перміт»? Наперед дуже вдячна 🙏🏻
-
6місяців
-
Добрый вечер, подскажите , где в Польше сдать паспорта?)
-
Друзья Отправил паспорт на вклейку в Париж с задержкой, после, прошла неделя и пришло письмо с разрешением на работу, что я так понял нужно показывать в аэропорту, в общем.. уже идет вторая неделя, писем больше нет, кто знает, что делать🫣 Паспорт только новый получил, аж переживать стал, что кроме вп ничего не прислали
-
Если конкретнее,то не будет денег что б снять жилье по приезду. Предоставляются где то еще временные,бесплатные койки? Вроде где то было раньше
-
Здраствуйте. Вопрос,наверное смешной,но все же: если прилететь без денег ,есть вариант хоть какой то выжить?
-
Привет 𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Але якщо зробити КУАЕТ, тоді можуть відмінити там де вона зараз в Європі живе, як біженка. Тому і не хоче КУАЕТ, а звичайну
-
Добрий вечір! По куает є також просто visitor віза, просто при заповненні заявки не потрібно ставити галочку там, де питання про роботу
-
Всім привіт! Таке питання, якщо моя мама хоче приїхати до мене в Канаду лише провідати, на тиждень, і не хоче робити КУАЕТ візу, бо їй не потрібна вору віза, просто туристична. Але коли іду на сайт десь шукати як на туристичну податись, то як тільки вибираю Україна як громадянство, мене одразу відсилає на сторінки по КУАЕТ. Хтось знає як саме податись на туристичну підкажіть, будь-ласка?🙏