Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, второй день приходит сообщение на почту, что кто-то пытается войти в аккаунт ircc. Зачем это может кому-то понадобится? У меня и ребенка паспорта с визой на руках, а бабушка вчера получила запрос на вклейку. И то я бы пропустила его, если бы не сообщения о странных попытках входа в аккаунт
-
Я просто не заходила, поэтому мне показалось странным
-
Всем привет, есть ли у кого новости по визовому центру в Анкаре или также с марта без ответа?
-
АНКАРА!! Связывались люди напрямую с этим вот типом! Оно ответило, что мы настраиваем процессы после забастовки+ у нас в приоритете сейчас обработка афгана, Сирии и Судана. Если вам , что-то не нравится пишите жалобу, жалобу написали! 13недель)) Затребовали вернуть паспорта без виз, сказали 28 дней на рассмотрение заявления!!!!)))
-
Что это значит?
-
абалдеть блин, вот это новость. Вы молодец что так глубоко докапались) меня на звонки всегда мягко посылали)
-
Мы тоже ждём с апреля ((((
-
Запрос оригинала паспорта, уже отдал
-
Какое последнее письмо пришло в кабинет?
-
Привет VINNYZD! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет. Нужен совет или может кто-то был в похожей ситуации, я украинка и двое детей, муж-ЕС, в сентябре я только заполняла на нас всех на CUAET, и забросили (тогда мужу было написано, что ему виза не нужна) в апреле я опять заполнила на нас, но без мужа, биометрию сдала, мне пришел реквест на вклейку визы, детям нет, я написала в поддержку, сейчас пришло письмо на одного из детей, что от отца нужно разрешение или отец должен быть в заявке с нами. Вопрос, как добавить теперь мужа или как лучше поступить?
-
Меня тоже посылали, через турецких знакомых вышли! Но решить все равно не удается((