Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Nikita Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, пришел запрос на доп. пруфы того что женаты Photos of you and your spouse together in every day life or on trips from the past 2 years. Evidence of current cohabitation. Evidence of recent holidays together. Evidence of shared finances/financial support. Any other evidence you feel demonstrates you and your spouse are in a genuine relationship. Your spouse’s application number. А куда это отправлять? Просто в кризис форму?
-
В самом кабинете
-
Понял, спасибо А в какой именно центр?
-
Да, должен быть открыт слот для документов Если не открыли - наберите кол центр спросите, что делать
-
🤔Я так понимаю тут должно быть что-то?
-
Спасибо! 🙏
-
+16133214243 6:30-19:00 по Оттаве
-
И, я так понимаю в будни?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос, пришло подтверждение на вклейку, так-как нахожусь в Украине, лично паспорт отвезти не смогу, в Вене у меня живет друг, сможет ли он сдать и забрать за меня мой паспорт ? Если да, то какие документы для этого нужны
-
Привет Elena! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Раньше можно было, только надо заполнить форму и обязательно сделать копию вашего паспорта - при получении они просили подтвердить что ему нужен именно ваш паспорт. Первый лист это как заполнить вам и ваши данные (включая электронную почту с которой подавали) + подпись, дата ставиться когда кидаете в почтовый ящик . В пдф чистые бланки. Надо первый и второй распечатать на обоих сторонах для сдачи и отнести в VFS и на первом этаже закинуть в почтовый ящик (я закидывала в файле, только скрепить скотчем или скрепкой) А когда получать надо заполнить 3 страницу из пдф. Там писать фамилию и имя того кто получает и кем приходится. Дата тогда когда будет получать ( после получения письма о том что можно прийти получить - это вам прийдет на ваш адрес электронной почты ). И подпись я ставила свою. По переводчику я поняла что надо моя, но можете заполнить 2 экземпляра и в одном оставить это место пустым. И нижнее заполнять не требовалось ( это только если лично получаешь) Пишу как это делала я , у меня тоже получал человек который живет в Вене. Рада если помогу ))
-
Копию другу, а оригинал сдать с письмом которое пришло о том что вы можете отправить паспорт на вклейку и заполненной формой
-
Добрый день ! Скажите пожалуйста , может ли человек податься на вклейка ещё , пол года назад отправлял заявку и уехал со страницы , спустя пол года можно ему продастца на вклейку ??? 🙏🙏🙏