Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сьогодні походу реквестів немає?🤔😢😭
-
22 серпня і також тиша
-
Всем привет . Подавали на визу ещё 9 августа , до сих пор тишина. Кто был в такой ситуации ?
-
Нужен паспорт Украины, по свидетельству скорее всего откажут.
-
На оф. Сайте написано, что программа действует до 31 марта, но прекратить ее могут в любое время ( так что не именно в МАРТЕ вы НЕ пролетите). Так же я думаю, что если брать по аналогии такую же программу, только австралийскую, они летом объявили о закрытии программы и о том, что кто не успеет податься до 18 июля( вроде), тот в пролете, а кто успел податься- те заявления будут рассмотрены в любом случае. Думаю, тут та же логика. Ребенка можно добавить через ваш кабинет, просто создав еще одно заявление на него, по его документам. Отредактировать уже отправленную заявку ( добавить еще одного, не получиться).
-
Привет всем, смотрю тут на тенденцию, что семейные заявки ждут долго, сам жду уже 2 недели, хотя все в центре уверяли визовом, что сейчас всем за неделю приходит и им так пришло всем, хз врали ли или я лох просто, такой вопрос если до 31 марта мне passport request не придёт, это все пролет с Канадой? И ещё один вопрос, у меня в мае жена рожает, если до мая мы туда не попадём, как потом добавлять ещё одного ребёнка, чтобы всем уехать? Если допустим уже будет виза у остальных членов семьи
-
16.11 отправили, трек пришел 29.11, второй 30.11, больше пока ничего