Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сбросьте скрин письма
-
Добрый день , подскажет кто нибудь Неделю назад паспорт был доставлен в визовый центр, но никакого смс от них не пришло на почту о том что они получили его. Нет смысла писать или звонить им , верно? Ждать ещё какое то время ? Спасибо за ответ
-
да, благодарю за информацию
-
Напишите в кризис и приложите скрин с кабинета, что био сдана
-
Привет Влад Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть ли номер Визового центра в Варшаве, по которому можно позвонить узнать пришел ли паспорт? Слышал что некоторым не приходят уведомления
-
Доброго дня! Схожа ситуація як і у пані Ольги Герасименко, що писала вище. 31 травня я і моя мати сдавали біометрію. Нам обом прийшов номер для відстеження поданих заявок. Але вчора нам також надійшов лист, що біометрія залишається не підтвердженою та нагадування про 30 днів. Чи потрібно нам писати в кризову форму, якщо в особистих кабінетах дані про проходження біометрії присутні? Завчасно дякую за відповідь!
-
В мене була така ж ситуація. Я їздила в Вену. Вияснила що до паспорту положила не те вложення що потрібно було. Там скинула їм на почту той документ що потрібно, паспорт пішов тоді в роботу.
-
Написати у приватні
-
Добре, зрозумів. Щиро дякую за відповідь!
-
Ви можете написати щоб бути спокійними
-
Мы всё проверили несколько раз и положили точно нужные документы ,это 100% Спасибо за ответ)
-
Привет Михайло Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Украинцы и украинки с домашними животными !!!!❗️‼️ ВНИМАНИЕ Вы знаете , что бы вывести собаку с Украину в любую страну , вам нужна справка Ф1 Потом не нужно на «минтиці»таможне обмінять за 72 часа до выезда с Украины на другой документ . С ним уже и въезжать в страну назначения . Но ! ❗️ Я нашла номер телефона куда и кому звонить , что бы поменять эту справку . Им никто не дозванивается , так не знает этих номеров . Женщина была крайне удивлена и не довольна что ей придётся наконец-то работать и отвечать на мои вопросы ))))) так что я троила распространить , что бы у вас была хоть какая то ясность ваших дальнейших действий. Номер телефона и ссылку я скину ниже . Вам нужна поехать к ним лично ( отметки в Гугл картах , сайта , предварительной записи у них конечно же нет , как и номера телефона ) - но номер телефона я нашла все таки !!! Это и есть та недовольная женщина . Ей и надо задавать вопросы по переоформлении ( обмене) Ф1 на нужный документ 📄 *Ф1 вы получите только после всех прививок , карантина и тд и только в гос клинике Вот мы делали тут :( Киев ) maps.app.goo.gl/N1fdUQ1YEGT6KKRT8?g_st=it +380 (44) 245 78 06 Ссылка номеров телефонов nir.gov.ua/misczya-oformlennya-domashnih-tvaryn/perelik-viddiliv-prykordonnogo-inspekczijnogo-kontrolyu-upravlinnya-derzhavnogo-kontrolyu-na-kordoni-do-kompetencziyi-yakyh-nalezhyt-oformlennya-ta-vydacha-mizhnarodnyh-veterynarnyh-sertyfikativ/ Дозвонились на 937 На вопрос как вы дозвонились ?( который она первым делом задаёт )- говорите на сайте ! (Просто прикол в том что на сайте этих номеров нет !!!!!!)- мне эту ссылку скинуло их руководство . На эту страницу никак не попасть обычным людям . Надеюсь кому то помогла . Удачи 🍀
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка, коли здавала біометрію, сказали що термін паспорту закінчується на початку 25 року, і що краще звичайно встигнути отримати новий паспорт. Відразу зробила також новий паспорт та також отримала лист, що вже можна відправляти паспорт на вклейку! На сайті сказали десь написати їм листа з проханням, щоб змінили дані паспорту, та що буде новий паспорт , але я не можу зрозуміти де це робити🥺 підкажіть будь ласка Дякую !