Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо буду пробовать, надеюсь что в Берлине тоже есть Укр. оператор. Английский слабоват подтягиваю, вот если что практика будет 🤪
-
В том то и дело что отправляла через DHL и по их промо видно что доставлено, а от vfs ничего нет. Заполнила всё верно. Только в кабинете поменялось на final decision.
-
Да, я уточнила у девочки, они тоже давали копию ворк пермита
-
В закрепах
-
Добрый день! Подавала заявку на программу вместе с сыном (16 лет), визу свою вклеила еще в марте. Вчера сыну пришло письмо о предоставлении дополнительных документов ( св-во о рождении с переводом и разрешение на выез в Канаду от отца или матери с переводом и копией паспорта с четкой подписью). Подскажите, пожалуйста , достаточно формы , которая есть в закрепе или делать нотариальную и переводить.
-
Доброго дня. Скажіть, будь-ласка, чи потрібно писати заяву на пролонгування терміну 30 днів для вклейки паспорта, якщо у нас з чоловіком реквести є (від 16.05), але ми чекаємо ще на реквести дітей, щоб відправити всі разом? Плюс я з дітьми виїжджаю за кордон з 10.06 по 20.06, тож я не відправляла раніше, бо боялась, що паспорт не встигне прийти до дати виїзду. Наші знайомі отримали реквести ще давно (місяці 4-5 тому), але вони чекають на реквест дитини і нічого не пролонгують, заяви не пишуть і в кабінеті у них нічого не змінюється. Тож потрібно писати заяви чи ні? Підкажіть будь-ласка 🙏
-
Якщо не відправили протягом 30 днів наскільки знаю 50/50
-
50/50 що вклеють. На рахунок прохання не знаю
-
Дообрий день. Підскажіть чи можливо подаватись на візу по программі CUAET на їхньому сайті з акааунта дружини чи обовязково реєструвати по новому? Дякую
-
Привет Логвин Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Женя Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter