Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Vlad! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрий день! Чи подав хтось останнім часом на foil-less візу? Як довго чекали на неї? Я подала більше 2 тижнів тому і досі не отримала Дзвонила більше тижня тому, вона була "in line to be printed" і сьогодні теж, заявка на тій же стадії
-
На почту должно было прийти сообщение в котором так и написано cum invoice В нем же номер вашего пакета для отслеживания
-
На почту вам должны были прислать
-
Мы ждём визу мужу и дочке с 16.04.22 года Уверена вам уже легче :)
-
Привет Дмитрик! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Всем добрый день. Такой вопрос, я начала заполнять анкету своему мужу несколько месяцев назад, по своим причине нехватки документов, мы отложили анкету. Сейчас пытаемся зайти на его аккаунт, но в систему не пускает, сначала пишут что пароль не правильный, а если хотим поменять пароль, то пишут что аккаунта с такой електронной почтой не существует. Подскажите пожалуйста, что лучше всего делать в таких случаях? Можно ли создать новый аккаунт и заново зарегистрировать человека? или лучше обратиться в службу поддержки и попытаться возобновить аккаунт. Заранее большое спасибо за ответ
-
Добрый день! Пришёл запрос на предоставление паспорта. Надо отправить его в любую из стран за пределами Украины. Хочу отправить в Турцию (там пошлина всего 14 долларов). Хотел узнать у них , есть ли у них возможность прислать мне его обратно в Украину. Но чат никогда не отвечает, имэйл недействителен. Есть те, кто отсылал свой паспорт в Турцию? Какова процедура?