Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте. Я на папу заполнила заявку 25 февраля. 16 мая он сдал био во Львове. Доп запрос ещё не приходил. Он у меня и служил и работал в полиции всю жизнь. Формы милитари и о гос. службе мы заполнили сразу при подаче заявки, так как уже имеем опыт. (Муж работал в полиции и ему приходили все эти доп. формы на заполнения). Папа ждёт, 16 июня будет месяц, муж 7 июля будет год как ждёт. С момента сдачи био. Но я знаю людей которые получали свои визы с таким кейсом как ваш, ждали они долго. До пол года и больше, может вам повезёт и ваше ожидания будет не таким томным и долгим.
-
Спасибо Вам большое за информацию 🙏 значит будем ждать, а что ещё остаётся делать... и Вам желаю побыстрее получить папе и мужу канадские визы по этой прекрасной чудо программе CUAET ✌️
-
У меня с 1 февраля не открывали
-
Доброго дня, можливо чув хто про таку ситуацію : заповнили анкету,і все ніби добре, але не було запрошення на здачу біометрики, а одразу original passport request прийшов І я щось взагалі не зрозуміла як так
-
Дякую!
-
Підкажіть будь ласка, чи після відправки аплікації одразу повинен прийти лист на імейл підтвердження і про біо?Вже два дні пройшло і ще немає, думаю чи все добре..дякую
-
Привет Nastya Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
((( спасибо за информацию.
-
Привет Yulia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет анжелика Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Maryna Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Ох не знаю что это сейчас было 😄 и поможет ли это на самом деле 🙈😂 но этот звонок на горячую линию IRCC явно отличался от 10 предидущих. Я получила gcms notes (муж сдавал био 06.02) и сказала оператору, что анкету вообще не открывали и можно ли отправить запрос в Лондон с просьбой рассмотреть анкету (у нас уже был один такой запрос, он даже в ноутсах отображался, но толку ноль). В общем звонок был на удержании минут 20, она вернулась и говорит ваша анкета действительно не рассматривалась, но теперь ее рассмотрят, уточнила что я нахожусь уже в Канаде, и где находится муж. В общем, звонок неординарный, но как мы тут по статистике знаем колл-центр не особо эффективный орган 🤪 но мало ли)) девушка еще такая приятная и говорила так уверенно 😄
-
Все зависит от менеджера, если человек ответственный то он сделает все, чтобы решить ваш вопрос, плюс если вы до этого уже обращались и никто вам не помог, то вероятность что менеджер заинтересуется вашей ситуацией значительно выше. Печально что люди так мало ценят работу обычных "операторов" но вы даже не представляете, что значит выслушивать одно и тоже по 1000 раз, хотя хороший менеджер будет стараться решить вопрос каждого, тут в данной ситуации ведь решаются судьбы людей, так что все зависит от того как налажена их работа и ресурсы для этого...
-
Как вы узнали, что анкету вообще не открывали? Как это, на английском, сказать офицеру, чтобы посмотрел?
-
Привет Andrushka Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Мы заказывали gcms notes, по поиску в чате можете почитать что это и как заказать. Там видны все пометки офицера, если он вообще анкету открывал и работал над ней. У нас последняя запись (не считая обращений в кол-центр, которые иногда тоже там фиксируются) - это автоматическая запись про сдачу биометрии.
-
Да, вот именно она очень внимательно слушала и все уточняла, проявила сочувствие. В другие разы так не было, разве что в самый первый раз тоже была хорошая девушка и сразу же предложила сама отправить реквест в Лондон. Я тогда даже не осознавала, что это большая удача попасть на такого оператора 😄 люди просят отправит письмо в офис рассмотрения, но работники колл-цента не соглашаются или даже делают вид, что не понимают о чем речь. Ой я с другого аккаунта в телеграм зашла 🙈 сейчас всех запутаю.
-
Я пыталась смотреть в поисковике -ничего не выдает.