Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Желаю вам скорейшего паспорт-реквеста 🤗 И всём, ждущим 200+ дней
-
Привет Andrey Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Опишите детально ваш кейс - гражданство, причина отказа
-
Здравствуйте. Может уже кто-то задавал такой вопрос, но я не видел, поэтому спрошу. Подскажите пожалуйста, если заполняем консент форму для отправки в ВАК на вклейку виз в паспорта детей 11 и 14 лет, то вписывать их ФИО на 2 и 3 страничке или мои, как отца, то есть официального представителя? Или може и мои и ребенка ФИО?
-
У вас был список того, что надо было предоставить как доказательства - декларацию комон и мин 1 год совместного проживания Собирайте доказательства и еще раз подавайтесь до 15 июля
-
Если вы не женаты, то вы не подходите по программе CUAET
-
Я гр.Азербайджана, проживал в Турции. Моя девушка подавала с Таиланда в феврале . Заполнял все я сам , и для нее и для себя . Запрос пришел - procedural fairness - в начале мая, отправили несколько старых фото и переписки . Сегодня пришел refusal letter genetic с текстом : You are not eligible for the Canada-Ukraine authorization for emergency travel as I am not satisfied that you are a Ukrainian national or immediate family member of a Ukrainian national per R1(3) of the Immigration and Refugee Protection Regulations.
-
Зайдите в группу Иностранный легион, там в закрепах подробно описано что надо собирать как доказательства Ничего удалять не надо, у вас уже решение по анкете есть Просто еще одну заявку сделаете
-
Даже в Канаде это сложно доказывать когда на pr подаёшься, как минимум должен быть банковский счёт на двоих, и контракт на Оренду жилья где будет указаны вы вместе. А просто фотографии и переписка, это в принципе ничего. И если на момент подачи вы находились в разных странах тоже странно.
-
Не надо писать неправдивую информацию, пожалуйста
-
t.me/+avcG3lHeJnMzNWEy