Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
я в этой группе сижу, потому что посольстве в Анкаре держит паспорт моего сына для вклейки визы уже 6 месяцев. Интересно, как мне повторные заявки мешают для этого? Я считаю, что первопричина того, что мы все тут сидим ждунами - медленный канадский сервис и огромная кипа заявок на визы не только от украинцев, но и из других стран, будь то рабочие, визитерские или беженство.
-
Вы уже с визой одобренной, с чем вас искренне поздравляю!!! У вас совсем другая ситуация. Мы говорим о повторных заявках и влияют ли они на выдачу виз. Я сам с визой с прошлого года, ждём визу жене, уже почти год, если считать от биометрии. А с момента самой подачи анкеты уже больше года. До вашего этапа ещё, к сожалению, не добрались. И да, сидим в Запорожье, которое обстреливают из с300 постоянно.
-
Привет UK Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
писати так як в паспорті
-
я понимаю, что нервирует ситуация с ожиданием, но: - вас обстреливают не те люди, которые подают заявки на куает - кроме Запорожья, есть более безопасные регионы страны, где можно дожидаться визу так что ваша агрессия к другим таким же ждунам хоть и понятна, но не оправдана.
-
Привет Nikita Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Kateryna! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Karina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Чому так відбувається взагалі?
-
😏😏
-
Без понятия, можете позвонить на горячую линию спросить Заодно и напишите в группе
-
причина?
-
никто не знает! вы уже третья или четвертая за сутки, и все приходят с вопросом. мы не знаем, потому что никто из людей, словивших такой статус, не позвонил на горячую линию, не спросил там и не принес ответ сюда. звоните, спрашивайте, получайте ответ - и делитесь им с другими. мы не работники миграционной службы. все, что мы знаем, мы знаем на опыте своем и друг друга.
-
Я подзвоню і повідомлю
-
В закріплених є посилання на кризову форму. Пишете своїми словами що протермінували і чому