Движ Ванкувера 🇨🇦
-
О, я доречі такий хотів на початку колледжу
-
canadian business valuator [valuator почему-то таким забавным словом кажется]
-
Так по life insurance теж хочу отримати ліцензію
-
Потім cfa буду
-
Щє 2 місяці і отримаю qafp
-
Що таке cbv?
-
а вы чем занимаетесь, раз даже в курсе про cfa?
-
нет, но думаю, в ближайшие пару лет надо будет этим заняться в Канаде пока мне актуальнее CBV, потому что здесь слишком много локальных моментов, связанных с моей деятельностью (налоги в основном), а в CBV они лучше покрываются
-
Це ви cfa виходить?)
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 26 Mar 2023, 05:44 last edited byА зря, в Комбоджи я б на его месте полетел
-
А що там саме вчать? Чи має сенс це робити якщо є cfa?
-
во www.reuters.com/lifestyle/oddly-enough/dream-job-japanese-man-who-gets-paid-do-nothing-2022-09-06/
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 26 Mar 2023, 05:43 last edited byДа, осталось монетизировать своё безделье
-
в целом, тоже далеко не у всех получается вон то ли в Китае, то ли в Японии был чувак, который брал деньги за то, что ходил и слушал людей - тоже норм
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 26 Mar 2023, 05:41 last edited byКруто определиться чем заниматься в жизни, а я профессиональный лоботряс
-
insurance... это моя боль 2022 года после того, как занимались продажей life & non-life страховых я понял, что хватит с меня пока работы с финансовыми институтами😅
-
Всеми конечностями за !
-
CFA более полезен с точки зрения международного признания, так что думаю стоит лучше на нем сфокусироваться в вашем случае
-
если вы не занимаетесь оценкой Equity конкретно в Канаде - то смысла особо нет тратить времени там есть fast track, если есть полный CFA, но полный CFA сдать это тоже не 1 и даже не 2 года
-
Так сьогодні шикарна погожа гуляти по даунтауні
2 Feb 2023, 12:26
10594/54977
13 Apr 2024, 04:28