Движ Ванкувера 🇨🇦
-
214b?? как я понимаю не важно сколько было отказов, при получении PR можно кататься сколько угодно?
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 27 Mar 2023, 03:47 last edited byОчень помогает
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 27 Mar 2023, 03:47 last edited byТам легко получить
-
Спасибо, заведу)
-
Думал, он со специальными условиями
-
Кем работаешь? Если на работе типа мувинга или стройки, на которую легко нелегально устроиться в США, то это даже в минус. Если экономист, айтишник, инженер, то другое дело
-
нервным программистом, ушлым коммивояжером, цепким менеджером, скучным веб-дизайнером, крупным акционером, мелким лавочником
-
я просто думал как сформулировать правильно
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 27 Mar 2023, 08:08 last edited byКонечно
-
в псих больнице ктонибудь лежал?
-
Ну эт грубое понятие, но я пришел к тому что именно мало этих кого я в ковычки взял, потому и понимания мало
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 27 Mar 2023, 08:13 last edited byДа весна))
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 27 Mar 2023, 08:13 last edited byСмотря с какой стороны посмотреть
-
понимания)
-
да дэху башню рвет, мало этого
-
Што?
-
ато я пришел к тому что как бы это, вобщем "не цивилы"
-
Хорошего рабочего дня
-
Ладно зайки всем хорошего дня, потопал я на работу (