Движ Ванкувера 🇨🇦
-
просто знаешь, я раньше не особо верил в то, что оружие легко достать, но когда мне предложили за 15 тыс. руб. привезти Пистолет Макарова из Чечни в Мск... сомневаюсь, что в мире это по-другому работает при большом желании достать его разве что цены могут быть другие
-
пистолеты норм, одобряю concealed carry про бекграунд согласен, но мне кажется, что тут (а) высокая преступность - это следствие, а не причина; (б) если есть оружие - необходимо куда больше тренингов по владению собой, владению оружием и в целом среда, чтобы кукуха не ехала
-
Но статистика есть не очень хорошая
-
Хотя всё равно у всех, у кого было оружие, оно осталось, так что всё равно не очень-то и эффективно
-
Посмотрим что будет через лет 5-10 в Канаде и сделаем выводы
-
Просто я там был раз 12 ахах
-
Тебе кажется, что уровень коррупции одинаковый. Разница огромная
-
Как город?
-
Да можно даже сигналку переделать в огнестрел, это практикуют. Но во-первых ты учитывай уровень коррупции в РФ и США, разница огромная, поэтому из Чечни в мск привезти это не из Вашингтона в скажем Сан Диего, у штатов тоже немного разные законы там Плюс ты ж разбираешься в экономике, доступность уменьшает цену, соответственно увеличивается количество спроса
-
В плане?
-
Мск хуета.
-
Да не, в США много преимуществ, например там легко можно купить недвижимость, это очень очень доступно
-
Тут уж не соглашусь - оба пирога с говном, только в российском его больше